Avis Marco Vasco en Amérique Centrale

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 508 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Aventure en Terre Bélizienne

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les activités sportives que nous avions retenues nous ont satisfaits pleinement , les accompagnants - animateurs sont des personnes qualifiées. Nous avons fait des rencontres humaines très enrichissantes lors de nos nuitées chez l'habitant. Les prestations hôtelières sont de qualité de part leurs infrastructures et de véritables écrins de verdures de part leurs situations géographiques. Un super beau pays qui n'est pas encore trop envahi par les touristes du monde entier !
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte du Panama

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons vraiment adoré le costa rica qui est un pays trés moderne mais qui a gardé toute son authenticité. Un itinéraire et des activités variées (rafting, tyrolienne, plage, visite et exploration de la faune et la flore) Les habitants sont vraiment accueillants et font tout pour que vous vous sentiez bien. Ils sont attentionnés et souriants. Malgré cela notre plus belle rencontre reste notre tête à tête avec un paresseux qui avait décidé de s'installer à côté de notre chambre d'hôtel.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur de Camille (8 ans) : l'excursion à cheval Coup de coeur de Carla (11 ans) : la tyrolienne Coup de coeur de Dominique : les sources chaudes Coup de coeur de Céline : Tortugero et les toucans
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte du Panama

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage en famille avec 2 enfants (6 ans et 3 ans). Périple qui nous a permis de découvrir les différents coté du costa rica en toute sérénité ,tout était bien ficelé!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

les transferts n'ont pas été réussis, personne à notre arrivée à l' aéroport de San José avons du subir le quide d'un autre groupe,48 dans le bus,qui n'a pas arrêter de parler sur TOUT le trajet,Tortugueros ou Arenal, en anglais et en espagnol,INSUPPORTABLE 2 changements de bus entre Tamarindo et San José Notre guide Kailer a été parfait,souriant,attentionné,attentif,passionné et passionnant,patient,disponible,arrangeant et parlant un excellent français itinéraire pas forcément bien choisi, Monte Verde à la place de Rincon de la Vieja
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

destination un peu décevante compte tenu de la présentation du pays quelques déceptions sur place; un hôtel bruyant la nuit un itinéraire trop approximatif ....
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte du Panama

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

tout c'est parfaitement passé le pays est merveilleux avec des changements de paysages extraordinaires.Seule ombre au tableau aucun des guides que nous avons eu ne parlé le français et c'est plus tôt gênant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire conforme à mes souhaits Hôtellerie : parfaite et de bonne facture Une mention toute particulière à Manuel Antonio Activités : elles étaient satisfaisantes - Tortuguero à faire absolument
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

excellent voyage. Hôtel superbe à Leon (mais chambre sur rue bruyante) et surtout Granada . Hôtels au Costa Rica plus simples et moins confortables sauf le dernier à Poas. Les deux pays sont très intéressants surtout le Nicaragua pas encore trop touristique. Le voyage a été très bien préparé par Laura. Très bien accueillis sur place.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

notre grande satisfaction est pour le Nicaragua.Pour les volcans,la gentillesse de sa population et la chaleur qui s'en dégage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage au Costa Rica a été un mélange entre forêt tropical et plage paradisiaque. Nous avons apprécié de pouvoir découvrir et être au centre de la faune du Costa Rica. Les Ticos sont des personnes accueillantes et aiment faire découvrir leur pays. Notre coup de cœur a été pour la péninsule d'Osa. L'ambiance de l'hôtel, les activités ont étaient parfaite. Nous avons aussi apprécié les différentes activités prévus dans notre voyage et le fait que ce soit tous compris à l'aide des bons.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons été enchantés par ce voyage organisé par vos soins et le professionnalisme de Justine SONNOIS elle nous a guidé pour l'organisation du voyage avec une précision formidable ,le pays est magnifique, les autochtones très gentils ,la réception dans les hôtels à été chaleureux , la jeune fille qui nous a pris en charge à été super , un avantage pour nous, une gentillesse hors du commun et surtout elle parlait Français , elle nous a remis un dossier clair et net afin de nous guider dans nos déplacements en vl , la visite des parcs ont été super , c'est un voyage qui nous a marqué ,
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Arco iris lodge de Monteverde et Poas vulcano lodge sont des adresses très agréables. L'hôtel à Ajuela très pratique avec la livraison de la voiture de location Le 4x4 Mapache parfait
Obtenir un devis sur-mesure !

Beautés naturelles du Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très belle expérience, bravo pour l'organisation. Tout était parfait, des sites à visiter aux prestations des hôtels .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous connaissions déjà le Panama. M&V a exactement organisé ce que nous demandions.
Obtenir un devis sur-mesure !

Costa Rica – Nicaragua : Terres sauvages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Costa Rica est une destination 100% nature. Les ticos sont très accueillants et fiers de faire partager leur écrin. Mon coup de coeur va tout naturellement pour le parc Tortuguero. Nous avons eu la chance de partager la naissance des tortues et aussi à voir évoluer au plus près un groupe de singes. Ce sont des moments magiques qui resteront longtemps dans mon coeur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Costa Rica – Nicaragua : Terres sauvages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau pays Coup de cœur pour Finca Sura Pour les tyroliennes et la descente en bouée à Rincon de la vieja
Obtenir un devis sur-mesure !

Beautés naturelles du Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage exceptionnel. Paysages magnifiques et animaux majestueux. Population accueillante. Le voyage correspondait complètement à nos attentes
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon a compagnement local pendant le sejour
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays superbe et d'une richesse naturelle exceptionnelle... gens charmants, paysages à couper le souffle. .. et une politique de l'environnement de très bon niveau. Le must pour les aventuriers en famille. Un grand merci à Marco Vasco et son correspondant local
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut