Avis Marco Vasco en Amérique Centrale

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 508 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage conforme à nos attentes Nous avons adoré le passage à sarapiqui ou nous avons logé dans une ferme. Une rencontre magique avec le fermier et son environnement
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Finca Surà restera un moment fort. Il faudrait conseiller ce détour et rechercher d'autres lieux et personnes "authentiques" Le programme était complet = RAS
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour au Costa-Rica enchanteur. Les étapes et activités proposées par notre conseiller correspondaient parfaitement à nos attentes. Séjour sur mesure qui sort des sentiers battus, et des circuits stéréotypés de masse des tours opérateurs ! MERCI. Petit bémol, affluence touristique grandissante sur le Parc de Manuel Antonio et Playa Espadilla. Je recommande plutôt Tortuguero, Sarapiqui, la Fortuna. À très vite vers d'autres destinations. Bravo
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Costa Rica est un pays très accueillant et magnifique Diversité des paysages (océans, montagnes, ...), Diversité de la faune et la flore : oiseaux, singes, batraciens, ... Diversité de la flore : jungles, bananeraies, palmeraies, cocotiers, ... Gentillesse des habitants (notre passage chez Rodolfo à la Finca Sura est mémorable) Bref 10 jours ne suffisent pas pour découvrir toutes les merveilles de c epayes
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tenerio et seslodges
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dans l'ensemble un voyage très agréable, très bien organisé par l'équipe de Marco Vasco et correspondant parfaitement à nos attentes. Le Costa Rica vaut le détour pour tous les amoureux de randonnées, de faune et la flore et surtout pour l'accueil formidable de l'ensemble de la population.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

On ne se lasse pas d'aller à la rencontre de la faune et de la flore.. Plus de mille photos en deux semaines ! Le snorkeling à l'île del Caño a été une surprise pour nous. La faune, dans le parc Manuel Antonio, est incroyable..
Obtenir un devis sur-mesure !

Costa Rica : des Caraïbes au Pacifique

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mon experience avec Marco Vasco : + la proposition de voyage - le temps qu'on nous a donner pour valider le devis (quelques heures a peine) alors que nous voulions prendre le temps de faire des modifications Mon experience au costa rica : + les paysages + le circuit etait très pertinent par rapport au nombre de jours passé sur chaque étapes et aux activités prévues - J'aurais aimé qu'on nous conseille de prendre des jumelles ou des guides pour voir les oiseaux et certains animaux difficiles a reperer - les indications d'itinéraires parfois approximatives
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ni tortue ni baleine, mais découverte la globalité d'un pays si varié des Caraïbes, volcans, jungle, pacific, la flore, êtes vous déjà rentré dans un ficus géant, saviez vous que la vanille est une orchidée; faune, toucans, colibris, papagayos, serpents, tarentules, caïmans, les fameux paresseux et Le Quetzal; activités géniales:ponts suspendus, tyroliennes, kayak, snorkling, marche ou prendre une bière en écoutant la jungle ou la mer. dédicace aux guides Rodolpho/finca sura sura, Chris/Monteverde et tous les ticos souriant et accueillant Voyage en securite aussi cher (hotel4*)que génial
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de cœur : les 2 finca ne serais ce que pour les contacts humains ;merveilleux a la finca dikla. très agréables un jour de plus aurais été mieux a la finca sura . A l' hacienda Guachipelin trop de monde et sans intervention de notre part nous dormions a proximité des chevaux: la location de voiture est-il normal de faire payer le premier plein et de rendre le véhicule avec le plein de carburant ? Aucun contact du correspondant durant le voyage. Quant a Marco il n'a pas ronflé et Vasco n'a pas râlé . Dans l'ensemble voyage très agréable très bien organisé. Merci a Sylvie et a Léa
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un superbe pays. Un "Paradis vert" avec une faune abondante et une flore luxuriante. Une expérience de plongée directe dans un "monde différent". La rencontre avec un peuple attachant. Bravo, l'itinéraire que nous avait préparé votre agence était tout à fait adapté à une découverte de ce pays et les points d'accueil choisis outre apportant un sentiment de sécurité et de confort permettaient de se baigner dans la culture costaricienne et de rencontrer des personnes très intéressantes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une expérience géniale! Des paysages verdoyants et époustouflants, parfois même à couper le souffle. Des activités sensationnelles et parfois hors du commun. Une faune et une fleure incroyablement magnifique. Un peuple souriant, heureux, accueillant et serviable. Des rencontres inoubliables. Une destination à mettre obligatoirement sur les " to do list" de tout voyageur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles de Belize !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne coordination des transferts et activités Pays sympathique Pas de sentiment d'insécurité Guides à la hauteur et enthousiastes Par contre sites mayas un peu redondants à part TIKAL nettement au dessus mais ils ont tous leur charme A Ambergris pas de possibilité de baignade même si les plages sont belles et propres à cause des algues Pas ou peu de snorckelling en dehors des sorties bateaux assez couteuses Mais faune aquatique promise , faune vue ( merci les sardines ) Le matériel est à charge
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Visites de la ville et surtout du canal bien complète : en bateau avec passages des écluses , en train jusqu a l Atlantique et sur le lac. On a longé plusieurs fois le canal en voiture et au global nous avons le sentiment d avoir bien visité cette zone . Pour le reste dans la region d Azuero c était intéressant, mais un peu fatigant car il fallait faire beaucoup de voiture sur des routes de qualité médiocre. Nous avons eu 4 guides différents ( 4j , 2j , 1 j , 3 j ) tous sympathiques et ça s est très bien passé Chauffeur, guide local, guide francoph. Soit 3 pers avec nous : cher ( suite
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous souhaitions un voyage nature et détente: c'était parfait!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique voyage bien organisé. Avons super apprécié le carnet de route! Séjour au Pacific Lodge à Samara très chaleureux et gastronomique ! Un peu déçus de l'accueil un peu "frais" et "militaire" du patron du Beso del Viento. Seul bémol, le Paraïso del Quetzal : cabanons vétustes et non chauffés, il faisait 7° la nuit!!! sinon l'endroit est très beau et le personnel très gentil. Dernière étape à la Finca Monte-Claro géniale, la visite de la plantation est très intéressante et très bien expliquée par Cristian. Ambiance familiale et il nous donne de bonnes adresses de restos locaux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Beautés naturelles du Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un réel coup de cœur pour le Costa Rica. Une grande boucle dans le pays nous a permis de rencontrer plein de personnes différentes avec toujours un accueil chaleureux. Les paysage, la faune et la flore nous ont surpris et ravis. Le rafting, de longue marche dans différents paysage, de longues baignades, le snorkeling... ont répondus à toutes nos attentes. Une merveilleuse aventure !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Deuxième expérience du Costa Rica. Le coup de coeur c'est Drake Bay et la beauté des paysages de la cöte Pacifique dans son ensemble. Débuter le circuit par Samara nous a permis de nous "poser". Endroit à recommander ( Samara Pacific Lodge) pour son cadre - l'accueil- et surtout pour la qualité du restaurant mêlant gastronomie et produits locaux . Le carnet de route était très bien fait , pas besoin de GPS. La rencontre avec Cristian à la Finca Monte Claro et la visite de celle-ci a été un moment très intéressant et humainement enrichissant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons apprécié la qualité de l'organisation, les réservations et l'accueil de l'agence locale. Le pays est un peu trop touristique à notre goût et a perdu en authenticité. La tyrolienne et le rafting ont été des musts. Nous avons regretté de ne pas avoir fait les sources chaudes à ARENAL faute de place comme cette activité n'avait pas été réservée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'itinéraire que nous avions choisi Nicoya, Dominical et Osa nous a convenu tout à fait. En 10 jours, c'est un peude route mais ça vous donne une vrai idée de la diversité du pays. Les "Ticos" sont des gens charmants (parler espagnol aide un peu). Les pistes ne sont pas si mauvaises (en 4/4) mais la signalisation est rare! Les sodas sont un incontournable! Le Danta Corcovado Lodge nous laisse un souvenir impérisable ( lové dans un écrin de verdure, la nature vous berce, vous surprend) Bahia Drake au bout de la piste (1h30) reste un village qui vous enchantera (plage, singes, flore).PURA VIDA
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut