Avis Marco Vasco en Amérique Centrale

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 449 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belles promenades au cours desquelles nous avons pu approcher une nature (presque) sauvage, notamment à Tortuguero, Monteverde, et Arenal. Les commentaires et la vue perçante de notre guide Georges / Jorge, très calé pour ne pas dire passionné en zoologie et botanique, nous ont été très précieux. Sans lui le voyage n'aurait pas été ce qu'il a été. Les prochains groupes qui partiront avec lui vont se régaler s'ils aiment la nature.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille au Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très belle expérience, paysages idylliques, accueil des gens locaux très chaleureux, pays très sécurisé, pays qui gagne à être connu et visité. Très enchanté de ce voyage
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons découvert un très beau pays tant par le décor naturel que par la gentillesse de ses habitants
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage de noce au Costa Rica s'est parfaitement bien déroulé! C'est vraiment un pays merveilleux, riche en diversité et paysage! Un grand merci à Marco Vasco pour leur professionnalisme et plus particulièrement à Sophie, créatrice de notre voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout le pays a été un coup de cœur paysage, végétation, faune, itinéraire, activés, hôtels et voiture. Un coup de cœur particulier sur la région Arénal et Ténorio. La côte Caraïbe nous a beaucoup plu, la population est plus accueillante, y règne une atmosphère "peace and love" dans une végétation luxuriante, la côte Caraîbe plus désertique (Tamarindo) est très américanisée et nous correspond moins, peut-être aurait-il fallu aller plus au sud vers Ricon. Un peu déçu pour un pays au top 5 des pays écologiques, canettes, bouteilles plastiques... En bordure de route...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne organisation logistique, avant, à l'arrivée à San Jose, pendant le séjour. Bravo à toute l'équipe et prestataires sur place. Très belles rencontres à - Naturalba, café bio. Attention: le lieu de rencontre indiqué n'est pas du tout le bon. - Hébergement chez l'habitant à Turrialba. - Sarapiqui: le guide de la visite de la Finca Sura - Boca Tapada: lieu extraordinaire avec un guide (Ugo) extraordinaire.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Première expérience en Amérique centrale. Une découverte du Costa Rica réussie. Belle destination, beau dépaysement, de vrais contrastes et un beau tour d'horizon en 12 jours.
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs du Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

mon coup de coeur a été la visite chez le paysan avec le parcours dans ses jardins , l'extraction du jus de canne à sucre, très bonne cuisine, très bonne ambiance , vraiment bien... itinéraire : des fois un peu long a cause des route non goudronnée mais heureusement des arrêts fréquents. le pays est très beau, on a eu l'occasion de voir de nombreux animaux... super...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

par rapport à notre voyage de l'année passée aux Philippines avec Marco Vasco, ce voyage au Costa Rica a été loin de nous satisfaire. Beaucoup trop d'erreur sur le guide de voyage remis par Marco Vasco, pire nous avons trouvé mot pour mot les commentaire dans un guide touristique, un joli copier collé, reste à savoir si la conseillère connaissait le Costa Rica. Petite information, depuis 3 ans les baleines à bosse sont visibles en janvier et non mars... trop d'hôtel ce qui fait un temps de route énorme, il aurait été préférable d'avoir moins d'étapes et de rayonner autour.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage très agréable une immersion dans la nature. Les logements éco-lodges très bien. La campagne, les petits villages, les parcs, la faune la flore SUPERBE. Très beaux souvenirs plein de belles photos
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

le plus dépaysant et le plus authentique=> Boca Tapada: superbe ecolodge, personnes authentiques, environnement sans touriste
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau voyage avec une diversité de paysages, d'expérience et de rencontre. Les Costa Ricains sont très accueillants. Itinéraire loin de la foule ce qui était très agréable. Notre Coup de Coeur, les 2 jours passés à Boca Tapada !
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs du Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nature fabuleuse environnement respecté par le peuple et les touristes dépaysement par rapport à la faune et la flore ETC....................................................;
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

De très beaux paysages entre la région du volcan Arenal et le balnéaire rencontre très chaleureuse au Rancho Makena, et les 3 soeurs à Sarapiqui et dans les différents Restaurants où nous sommes descendus Hotel atypique à Samara Les ponts suspendus et la tyrolienne à Monteverde le moins, j'aurai aimé une carte routière dans notre véhicule.... nous avions pris GPS (très cher 108 Dollars) mais adresses des gites ou hôtels pas référencés sur celui-ci (impossible de rentrer longitude et lattitude l'accueil à l'hôtel d'Arenal
Obtenir un devis sur-mesure !

Plages et volcans du Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Couple avec 2 enfants (7 et 12 ans) nous avons vécu une expérience formidable au Macquenque lodge (logés dans une cabane dans l'arbre, en lisière de la jungle, à 25 m de hauteur): au programme :ballades avec guide (José, fabuleux): découverte faune et flore, le matin, des oiseaux, ballade de nuit, canoë, sentiers dans la jungle en toute autonomie. Nous avons également apprécié:volcan Irazu (hors progr),tyrolienne, refuge animalier, repas chez l'habitant marché Turrialba, Sarapiqui chez l'habitant (visite de la ferme),plages côte pacifique ( playa hermosa, ambiance 70's baba playa dominical..)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un vrai coup de cœur pour ce pays très varié en termes de paysages, rencontres avec les animaux et la gentillesse des ticos. On s’y send de plus en sécurité. Parcours bien construit et correspondant à nos attentes. Avec du recul, nous aurions enlevé l’etape à Tarcoles au profit d’une nuit sup à Manuel Antonio ou Costa ballena. Nous avons beaucoup apprécié le style des hotels (Petits et charmants). Les enfants ont particulièrement apprécié la visite de la plantation d’ananas. Merci à Sophie, créatrice de voyages Marco Vasco pour son écoute, ses conseils et tous les petits plus.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau pays belle végétation gens très sympas L'itinéraire était super les activités comprises et les proposées géniales Un très beau souvenir de ce voyage magnifique
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Costa Rica des enfants !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de coeur : sources thermales de l'hôtel TABACON volcan ARENAL et parc ponts suspendus à ARENAL
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ponts mystiques suspendus d'Arenal, la foret de Tirimbina à Sarapiqui, l'ile Cano dans la péninsule d'Osa: plein d'animaux et la beauté de ces lieux. Dominical et Uvita n'ont pas d'intérêt (tout comme le parc Manuel Antonio et ca vous me l'aviez bien précisé), je pense qu'il faut aller directement à la péninsule d'Osa pour visiter Corcovado, la Mangrove et l'ile Cano, c'est magnifique.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage a repondu à toute nos attentes: dépaysements complets dans un pays pas très touristique. Chaque étape nous a amené dans des paysages et des ambiances très différentes: les montagnes autour de Matagalpa dans la brume, et très sauvages, Leon vilee Haute en couleur avec le convento superbe et la descente de Cero negro en luge fantastique. Puis un gros coup de cœur sur l'île d'Ometepe, où le temps semble s'arrêter. La vue de l'hotel Totoco est incroyable, elle embrasse les 2 volcans et les 2 rives du lac. Enfin Granada et ce festival de couleursmen, île de rêve a little corn island .
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

21161

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

139662

voyageurs nous ont fait confiance

Haut