Avis Marco Vasco en Amérique Centrale

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 418 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage très agréable une immersion dans la nature. Les logements éco-lodges très bien. La campagne, les petits villages, les parcs, la faune la flore SUPERBE. Très beaux souvenirs plein de belles photos
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau voyage avec une diversité de paysages, d'expérience et de rencontre. Les Costa Ricains sont très accueillants. Itinéraire loin de la foule ce qui était très agréable. Notre Coup de Coeur, les 2 jours passés à Boca Tapada !
Obtenir un devis sur-mesure !

Splendeurs du Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nature fabuleuse environnement respecté par le peuple et les touristes dépaysement par rapport à la faune et la flore ETC....................................................;
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

De très beaux paysages entre la région du volcan Arenal et le balnéaire rencontre très chaleureuse au Rancho Makena, et les 3 soeurs à Sarapiqui et dans les différents Restaurants où nous sommes descendus Hotel atypique à Samara Les ponts suspendus et la tyrolienne à Monteverde le moins, j'aurai aimé une carte routière dans notre véhicule.... nous avions pris GPS (très cher 108 Dollars) mais adresses des gites ou hôtels pas référencés sur celui-ci (impossible de rentrer longitude et lattitude l'accueil à l'hôtel d'Arenal
Obtenir un devis sur-mesure !

Plages et volcans du Costa Rica

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Couple avec 2 enfants (7 et 12 ans) nous avons vécu une expérience formidable au Macquenque lodge (logés dans une cabane dans l'arbre, en lisière de la jungle, à 25 m de hauteur): au programme :ballades avec guide (José, fabuleux): découverte faune et flore, le matin, des oiseaux, ballade de nuit, canoë, sentiers dans la jungle en toute autonomie. Nous avons également apprécié:volcan Irazu (hors progr),tyrolienne, refuge animalier, repas chez l'habitant marché Turrialba, Sarapiqui chez l'habitant (visite de la ferme),plages côte pacifique ( playa hermosa, ambiance 70's baba playa dominical..)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un vrai coup de cœur pour ce pays très varié en termes de paysages, rencontres avec les animaux et la gentillesse des ticos. On s’y send de plus en sécurité. Parcours bien construit et correspondant à nos attentes. Avec du recul, nous aurions enlevé l’etape à Tarcoles au profit d’une nuit sup à Manuel Antonio ou Costa ballena. Nous avons beaucoup apprécié le style des hotels (Petits et charmants). Les enfants ont particulièrement apprécié la visite de la plantation d’ananas. Merci à Sophie, créatrice de voyages Marco Vasco pour son écoute, ses conseils et tous les petits plus.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau pays belle végétation gens très sympas L'itinéraire était super les activités comprises et les proposées géniales Un très beau souvenir de ce voyage magnifique
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Costa Rica des enfants !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de coeur : sources thermales de l'hôtel TABACON volcan ARENAL et parc ponts suspendus à ARENAL
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ponts mystiques suspendus d'Arenal, la foret de Tirimbina à Sarapiqui, l'ile Cano dans la péninsule d'Osa: plein d'animaux et la beauté de ces lieux. Dominical et Uvita n'ont pas d'intérêt (tout comme le parc Manuel Antonio et ca vous me l'aviez bien précisé), je pense qu'il faut aller directement à la péninsule d'Osa pour visiter Corcovado, la Mangrove et l'ile Cano, c'est magnifique.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays aux Paysages magnifiques, pas trop de touristes des gens très accueillants. Coup de cœur : Puerto viejo de Talamanca, Boca Tapada, l’ L’hacienda à rincon de la vieja et les plages de Samara
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage a repondu à toute nos attentes: dépaysements complets dans un pays pas très touristique. Chaque étape nous a amené dans des paysages et des ambiances très différentes: les montagnes autour de Matagalpa dans la brume, et très sauvages, Leon vilee Haute en couleur avec le convento superbe et la descente de Cero negro en luge fantastique. Puis un gros coup de cœur sur l'île d'Ometepe, où le temps semble s'arrêter. La vue de l'hotel Totoco est incroyable, elle embrasse les 2 volcans et les 2 rives du lac. Enfin Granada et ce festival de couleursmen, île de rêve a little corn island .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique ! à voir absolument aussi bien pour la nature et les paysages fabuleux que pour les habitants toujours d'une très grande gentillesse. "Pura vida" est l'expression qui convient parfaitement à ce très beau pays ! Nous avons vraiment quitté le Costa Rica à regret. Il y aurait tant à voir ou à faire que deux semaines ne sont bien sur pas suffisantes !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Rencontre formidable habitants très accueillants. Dépaysement total Paysage faune et flore magnifique correspondait vraiment à nos attentes
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour Tortuguero et Monte Verde. Le pays dans son ensemble est agréable. L'itinéraire préparé sur notre demande nous a parfaitement convenu. Nous avons eu de très bons hébergements à chaque étape. Les Costariciens ne sont pas des gastronomes mais manger local n'est pas désagréable. Petit plus pour la cure d'ananas. La flore, bien que le mois de février ne soit pas le meilleur moment pour en profiter un maximum, est très séduisante. La faune est en quelque sorte un peu décevante de par sa pauvreté à l'exception des reptiles ...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le parcours était très agréable Une belle sélection d’hôtels et d’endroits à visiter. Un peu trop de distance entre les différents points de chute
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe pays. Nicaraguayens très accueillants. Très beaux paysages et Architecture coloniale très intéressante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon séjour dans l'ensemble avec une grande variété...de paysages...de faune...de flore... Les gens sont très sympas et serviables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage préparé avec soin . Un contact sur place parfait . Des rencontres et des découvertes inoubliables , un pays accueillant et chaleureux . Un itinéraire a recommander avec des activités enrichissantes par les rencontres avec les guides .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Marco Vasco fournit un cadre sécurisant, mais pas trop contraignant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour la Finca Sura avec le tour de la propriété et pour Maquenque lodge, super endroit! Bains thermal de la Rincon de la Vieja (en pleine nature), super Itinéraire parfait (surtout le fait de commencer et finir par de la plage), même si on a fait bcp de route, (les trajets sont long), nous sommes content d'avoir pu voir des choses aussi différentes! Prévenir que les activités coutent chères et surtout que tous les parcs nationaux ou les réserves naturelles sont payantes car nous avons été très surpris de ne pas pouvoir faire de balades ou randos sans payer
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

18522

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

122245

voyageurs nous ont fait confiance

Haut