Avis Marco Vasco en Amérique Centrale

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 373 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe pays avec sa faune et sa flore tres riche ainsi que ces habitants tres acceuillants et serviables.
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte du Panama

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très bien organisé, itinéraire et activités tout à fait en lien avec nos souhaits, nous n'avons pas été déçus! Pays extraordinaire, une nature exceptionnelle, des habitants tellement gentils! Nous avons adorés la nuit passée à la Finca Sura chez Rodolfo, les ponts suspendus à l'Arenal, la baignade dans les eaux chaudes du volcan, la recherche du Quezal à la réserve de Santa Elena, le rafting avec Alvaro était carrément génial! Bien que très touristique le parc de Manuel Antonio vaut vraiment le détour mais avec un guide, les plages sont magnifiques! Une destination vraiment géniale!
Obtenir un devis sur-mesure !

Le bonheur est dans la jungle

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays magnifique visité grâce à un parcours très bien organisé. De beaux hôtels, avec chacun son charme et des atouts.
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte du Panama

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La promesse de Marco Vasco a été parfaitement respectée. Le choix des hébergements a été très satisfaisant, l’itinéraire bien adapté. Les activités proposées n’ont suscité comme seule regret le fait de ne pouvoir en faire plus. A chaque étape, l’accueil a été de très bonne qualité. La diversité des paysages, des ambiances et même des conditions climatiques ont rendu notre voyage extrêmement riche.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un séjour épatant dans un pays magnifique : paysages, faune, flore, qualité et gentillesse de l'accueil, activités variées, .... Tout était à la hauteur des promesses, avec une organisation sur mesure pour profiter au mieux des richesses des régions visitées.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage surprise au Costa Rica pour les 40 ans de mon époux qui souhaitait découvrir ce pays. Destination parfaite pour les amoureux de la faune et la flore, nous avons pu voir beaucoup d'espèce d'animaux ... avec l'aide de guides (nécessaires car les animaux, oiseaux de tout genre / paresseux / reptiles / insectes / grenouilles et j'en passe! qui sont bien camouflés!) . Nous avons fait beaucoup de parc nationaux et réserves naturelles (tous payant !) mais cela vaut le coup. Et pour ma part petit plus pour le bains dans les sources chaudes du volcan arenal de nuit !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage conforme à nos attentes Nous avons adoré le passage à sarapiqui ou nous avons logé dans une ferme. Une rencontre magique avec le fermier et son environnement
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Finca Surà restera un moment fort. Il faudrait conseiller ce détour et rechercher d'autres lieux et personnes "authentiques" Le programme était complet = RAS
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour au Costa-Rica enchanteur. Les étapes et activités proposées par notre conseiller correspondaient parfaitement à nos attentes. Séjour sur mesure qui sort des sentiers battus, et des circuits stéréotypés de masse des tours opérateurs ! MERCI. Petit bémol, affluence touristique grandissante sur le Parc de Manuel Antonio et Playa Espadilla. Je recommande plutôt Tortuguero, Sarapiqui, la Fortuna. À très vite vers d'autres destinations. Bravo
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Costa Rica est un pays très accueillant et magnifique Diversité des paysages (océans, montagnes, ...), Diversité de la faune et la flore : oiseaux, singes, batraciens, ... Diversité de la flore : jungles, bananeraies, palmeraies, cocotiers, ... Gentillesse des habitants (notre passage chez Rodolfo à la Finca Sura est mémorable) Bref 10 jours ne suffisent pas pour découvrir toutes les merveilles de c epayes
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tenerio et seslodges
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

On ne se lasse pas d'aller à la rencontre de la faune et de la flore.. Plus de mille photos en deux semaines ! Le snorkeling à l'île del Caño a été une surprise pour nous. La faune, dans le parc Manuel Antonio, est incroyable..
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dans l'ensemble un voyage très agréable, très bien organisé par l'équipe de Marco Vasco et correspondant parfaitement à nos attentes. Le Costa Rica vaut le détour pour tous les amoureux de randonnées, de faune et la flore et surtout pour l'accueil formidable de l'ensemble de la population.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ni tortue ni baleine, mais découverte la globalité d'un pays si varié des Caraïbes, volcans, jungle, pacific, la flore, êtes vous déjà rentré dans un ficus géant, saviez vous que la vanille est une orchidée; faune, toucans, colibris, papagayos, serpents, tarentules, caïmans, les fameux paresseux et Le Quetzal; activités géniales:ponts suspendus, tyroliennes, kayak, snorkling, marche ou prendre une bière en écoutant la jungle ou la mer. dédicace aux guides Rodolpho/finca sura sura, Chris/Monteverde et tous les ticos souriant et accueillant Voyage en securite aussi cher (hotel4*)que génial
Obtenir un devis sur-mesure !

Costa Rica Cachete !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mon experience avec Marco Vasco : + la proposition de voyage - le temps qu'on nous a donner pour valider le devis (quelques heures a peine) alors que nous voulions prendre le temps de faire des modifications Mon experience au costa rica : + les paysages + le circuit etait très pertinent par rapport au nombre de jours passé sur chaque étapes et aux activités prévues - J'aurais aimé qu'on nous conseille de prendre des jumelles ou des guides pour voir les oiseaux et certains animaux difficiles a reperer - les indications d'itinéraires parfois approximatives
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un superbe pays. Un "Paradis vert" avec une faune abondante et une flore luxuriante. Une expérience de plongée directe dans un "monde différent". La rencontre avec un peuple attachant. Bravo, l'itinéraire que nous avait préparé votre agence était tout à fait adapté à une découverte de ce pays et les points d'accueil choisis outre apportant un sentiment de sécurité et de confort permettaient de se baigner dans la culture costaricienne et de rencontrer des personnes très intéressantes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de cœur : les 2 finca ne serais ce que pour les contacts humains ;merveilleux a la finca dikla. très agréables un jour de plus aurais été mieux a la finca sura . A l' hacienda Guachipelin trop de monde et sans intervention de notre part nous dormions a proximité des chevaux: la location de voiture est-il normal de faire payer le premier plein et de rendre le véhicule avec le plein de carburant ? Aucun contact du correspondant durant le voyage. Quant a Marco il n'a pas ronflé et Vasco n'a pas râlé . Dans l'ensemble voyage très agréable très bien organisé. Merci a Sylvie et a Léa
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une expérience géniale! Des paysages verdoyants et époustouflants, parfois même à couper le souffle. Des activités sensationnelles et parfois hors du commun. Une faune et une fleure incroyablement magnifique. Un peuple souriant, heureux, accueillant et serviable. Des rencontres inoubliables. Une destination à mettre obligatoirement sur les " to do list" de tout voyageur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles de Belize !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne coordination des transferts et activités Pays sympathique Pas de sentiment d'insécurité Guides à la hauteur et enthousiastes Par contre sites mayas un peu redondants à part TIKAL nettement au dessus mais ils ont tous leur charme A Ambergris pas de possibilité de baignade même si les plages sont belles et propres à cause des algues Pas ou peu de snorckelling en dehors des sorties bateaux assez couteuses Mais faune aquatique promise , faune vue ( merci les sardines ) Le matériel est à charge
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Visites de la ville et surtout du canal bien complète : en bateau avec passages des écluses , en train jusqu a l Atlantique et sur le lac. On a longé plusieurs fois le canal en voiture et au global nous avons le sentiment d avoir bien visité cette zone . Pour le reste dans la region d Azuero c était intéressant, mais un peu fatigant car il fallait faire beaucoup de voiture sur des routes de qualité médiocre. Nous avons eu 4 guides différents ( 4j , 2j , 1 j , 3 j ) tous sympathiques et ça s est très bien passé Chauffeur, guide local, guide francoph. Soit 3 pers avec nous : cher ( suite
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17104

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112886

voyageurs nous ont fait confiance

Haut